Voir cherchez aussi

Recettes mangue salade

Salade crue de mangue et courgette et ses crevettes au curry

1 courgette bien ferme, fleur de sel, piment d'Espelette, 1/2 c. à café de pâte de curry, 1/2 jus de citron vert, 1/2 jus de citron vert, 4 belles gambas crues et décortiquées, 1/2 mangue pas trop mûre, 2 c. à soupe d'huile d'olive au parfum herbacé
1 Personne(s)

Salade de gambas et de mangues

12 gambas crues, 5 cl d'eau, 1 citron vert non traité, 4 petits oignons blancs nouveaux, 250 g de pousses de salades mélangées, 1 beau piment vert, frais, 1 morceau de gingembre frais de 4 cm d'épaisseur, 1 mangue, sel, poivre, 1 1/2 c. à café de miel, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade sucrée salée mangue crabe

2 avocats mûrs mais fermes, 2 barquettes de mangue fraîchement coupée M’les fruits (150 g), sel et poivre, 1 c. à café de gingembre frais râpé, le jus d’un citron vert, 2 boîtes de chair de crabe, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 barquette de coriandre fraîche Cueillette du sud, 1 oignon nouveau
4 à 6

Salade de mangue et cubes de gelée de coco

50 g de noix de coco râpé, 20 cl de crème liquide, 25 cl de lait de coco, 6 feuilles de gélatine, 150 g de sucre en poudre, 25 cl de lait, 2 feuilles de gélatine, 3 mangues, 60 g de noix de coco en poudre, 150 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Salade de mangue et son coulis

le jus de 2 oranges, Quelques feuilles de menthe, 200 g de fraises, 2 mangues bien mûres
4 personnes

Salade de mangue et d'ananas

1 mangue, 1 sachet de sucre vanillé, 1 ananas, 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Salade de mangue et d'ananas rapide

1 ananas, 1 mangue, 20 cl de lait de coco, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Salade de mangues vertes

ananas (Victoria (de 400g environ)) : 1, sel : 2 pincées, vinaigre de vin blanc : 20 cl, piment oiseau : 2, sucre : c. à soupe, mangue verte (de 250g ) : 2
4 Personne(s)

Salade aux mangues

600 g de haricots mange-tout, 15 cl de bouillon de légumes, 2 mangues, sel, poivre, 2 gousses d'ail hachées, 2 c. à café de gingembre râpé, 5 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à café de fécule de pommes de terre, 2 c. à soupe d'huile
4 à 5 personnes

Poulet thaï facile

1 c. à café de pâte de curry (rouge ou vert), 2 poitrines de poulet bio, 1 c. à café de sucre, 2 c. à café d'huile d'olive, basilic thaï (au goût), 1 filet de sauce poisson, 1 feuille de citron vert, 1 bâton de citronnelle, 400 ml de lait de coco
2 Personne(s)

Poulet mariné au yaourt

2 yaourts, 4 blancs de poulet, 1 c. à café de gingembre frais râpé, le jus d'1/2 citron, 1 petit piment vert, 1 citron, 2 mangues, 2 gousses d'ail, sel, 1 coeur de scarole
4 Personne(s)

Salade de bananes et de mangues

4 bananes, jus d'1 citron, 3 c. à soupe de Malibu, 100 g de sucre semoule, 1 mangue
4 Personne(s)

Salade de pommes et mangues

1 mangue, 1 grosse pomme type pink lady, des fraises (facultatif), 1 citron
4 Personne(s)

Mangue verte en salade folle

sel, poivre, 12 oeufs de caille, 1 tomate, 1 petite boîte de gésiers confits, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1 c. à soupe d'huile, 2 citrons verts, 12 langoustines, 1 pointe de piment, 2 mangues vertes
4 Personne(s)

Salade d'avocat à la mangue et au cresson

cresson : 4 brins, mangue : 1, coeur de chou : 1, citron vert : 3, huile d'olive, sel, poivre du moulin, gousse d'ail : 1, piment doux : 1, avocat : 1

Taboule de petites grises avec une étoile de mangue fraîche

de l'ail haché, 250 g de taboulé précuit, menthe hachée, 330 ml d'eau, chêne rouge, sel, poivre, persil, 2 tomates émondées en brunoise, 1 brin de roquette hachée, 1 jus de citron, chêne vert, 2 mangues fraîches, ½ concombre en brunoise, vinaigrette, 500 g de crevettes grises décortiquées, huile, 1 brin de persil haché, roquette, cresson de fontaine
4 Personne(s)

Mousse d'avocat à la mangue

2 gros avocats murs, 1 grosse mangue verte, 5 gouttes de Tabasco, 1 c. à café de gingembre frais râpé, 1 c. à soupe de jus de citron vert, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, 3 c. à soupe de jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile de noix, 1 c. à café de rhum blanc, 4 feuilles de gélatine, 1 c. à soupe de vinaigre de Xeres, 200 g de salade verte et rouge mélangées
4 Personne(s)

Salade verte de crevettes, de mangue et d'avocat

1 mangue, vinaigre de framboises, 1 avocat, jus de fruits de la passion, crevettes grises (4 par personne), 1 salade verte
2 Personne(s)

Salade tropicale

1 pomme, 1 mangue, 1 c. à soupe de rhum blanc, 1 banane en dés, 1 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe de jus de citron vert
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité