Recette
Tortilla soufflée mangue et cannelle

Vous avez besoin de
  • oeuf : 12
  • sucre en poudre : 100 g
  • cannelle en poudre : 2 c. à soupe rases
  • mangue : 2
  • beurre : 80 g
  • sucre glace : 2 c. à soupe
Tortilla soufflée mangue et cannelle
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Placer les blancs au frais.
  • Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la cannelle, mélanger bien.
  • Fouetter les blancs en neige très fermes, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Éplucher les mangues, les couper en petits dés.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Lorsqu'il est fondu, faire revenir les morceaux de mangues 2 min en remuant.
  • Puis verser la préparation par dessus.
  • Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre.
  • Retourner la tortilla délicatement en vous aidant d'un grand plat.
  • Poursuivre la cuisson 3 min.
  • Mettre la tortilla dans un plat, la saupoudrer de sucre glace, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité