Recette
Tartiflette à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 1 filet de pommes de terre variété Charlotte
  • 1 oignon
  • 250 g de cubes de jambon
  • 100 g de reblochon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 c. à soupe de crème allégée à 3% de MG
Tartiflette à la mozzarella
Instructions
  • Laver, éplucher les pommes de terre.
  • Les mettre à cuire dans une cocotte jusqu'à ce que le couteau s'enfonce sans résistance.
  • Laisser tiédir.
  • Les couper en morceaux.
  • Réserver.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l'oignon, les cubes de jambon.
  • Mélanger aux pommes de terre avec 2 c.
  • À soupe de crème.
  • Verser dans le plat de cuisson.
  • Couper le reblochon, la mozzarella en très fines lamelles, répartir dans le plat.
  • Faire cuire 30 minutes au four, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité