Recette
Poêlée de poulet aux noix de cajou et à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • 800 g de blanc de poulet
  • 150 g de fèves surgelées
  • 150 g de brocolis surgelés
  • 150 g de germes de soja
  • 60 g de noix de cajou
  • 2 c. à soupe de mélange poivrons
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à soupe d'ail
  • 1 c. à soupe de gingembre
  • 3 c. à soupe de jus de citron jaune
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en fines lamelles.
  • Mélanger le jus de citron, la sauce soja dans un bol, réserver.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans la poêle, faire revenir l'ail, le gingembre, remuer.
  • Ajouter les blancs de poulet, laisser mijoter tout en remuant, réserver-les, mettre dans la poêle les germes de soja, les poivrons, les fèves, les brocolis, laisser cuire 3 à 4 minutes.
  • Les légumes doivent être cuits mais croquants.
  • Verser le jus citron, la sauce de soja.
  • Mélanger, remettre la viande à cuire quelques minutes.
  • Incorporer les noix de cajou, saupoudrer de ciboulette.
  • Servir accompagner d'un riz thaï ou de nouilles chinoises.
Accès rapide téléphone

Publicité