Recette
Tiramisu aux framboises

Vous avez besoin de
  • 100g de macarons à la framboise (ou natures)
  • 100g de framboises
  • 150g de mascarpone
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50g de sucre glace
  • 80cl de crème fleurette
  • liqueur de framboise
Tiramisu aux framboises
Instructions
  • Commencer par préparer la crème au mascarpone.
  • Mélanger au fouet le mascarpone, les jaunes d'oeufs.
  • Monter la crème en chantilly bien ferme en y incorporant le sucre glace.
  • Ajouter délicatement la chantilly à la préparation au mascarpone.
  • Réserver au frais.
  • Tremper brièvement les macarons dans la liqueur de framboise,, émietter-les dans le fond des verrine.
  • Ajouter 6 framboises, 3 cuillères de crème au mascarpone,, recommencer l'opération une deuxième fois.
  • Décorer avec quelques framboises, un petit macaron.
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir!.
Accès rapide téléphone

Publicité