Recette
Salade de pommes vertes au jambon et aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 4 fines tranches de Jambon de Vendée
  • 2 pommes vertes
  • 1 salade Batavia
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de noisettes émondées
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 3 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xerès
  • sel et poivre
Instructions
  • Dans un premier temps, laver, essorer la salade.
  • Ensuite, éplucher les pommes, les couper en cube.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Préparer la vinaigrette en incorporant l’huile de noix, le sel, le poivre au vinaigre.
  • Préparer vos assiettes en y plaçant les feuilles de salade, les morceaux de pomme, les tranches de jambon de vendée coupées en fines lamelles.
  • Terminer la préparation en ajoutant les cerneaux de noix, les noisettes émondées.
  • N’oublier pas d’assaisonner selon votre envie avec la vinaigrette préparée, saupoudrer de ciboulette.
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