Recette
Crevettes sautées à l’ananas

Vous avez besoin de
  • 2 barquettes d'ananas fraîchement coupés M'les fruits
  • 20 crevettes décortiquées
  • jus de citron frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • graines de sésame
  • sel et poivre
Crevettes sautées à l’ananas
Instructions
  • Faire mariner, dans l'huile d'olive, le jus de citron, les crevettes décortiquées.
  • Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec seulement 1 c.
  • À soupe de la marinade préalablement gardée.
  • Enlever les crevettes une fois cuites.
  • Mettre dans la poêle les morceaux d'ananas coupés, les faire cuire jusqu'à ce qu'ils dorent.
  • Rajouter les crevettes.
  • Saler, poivrer.
  • Saupoudrer de graines de sésame.
  • Faire dorer 2 min puis servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité