Recette
Veau tandoori

Vous avez besoin de
  • 1.2 kg de sauté de veau
  • 2 bananes
  • 2 pommes vertes
  • 1 citron
  • 2 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • 1 c. à café de gingembre (en poudre)
  • 1 c. à café de piment (en poudre)
  • 1 c. à café de graines de cardamome
  • 4 yaourts bulgare
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • ½ bouquet de persil plat
  • 3 verres de riz basmati
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, émincer les gousses d'ail, les oignons.
  • Les mettre dans une cocotte avec les yaourts, les épices gingembre, piment, cardamome.
  • Ajouter les cubes de viande, porter à feu doux.
  • Couvrir, laisser cuire pendant 1 heure à partir du frémissement.
  • 20 min avant la fin de la cuisson, faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  • Émincer finement les pommes, découper les bananes en rondelles.
  • Arroser les fruits avec le jus du citron.
  • 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter les raisins secs dans la cocotte.
  • Servir le veau tandoori accompagné du riz, des fruits frais.
  • Saupoudrer avec le persil ciselé juste avant de servir.
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