Voir cherchez aussi

Recettes jus de fruit exotique

Queues de langoustines au coulis exotique

fruits de la passion : 2, jus d'ananas : 10 cl, ananas : 4 tranches, huile d'olive : 5 cl, riz sauvage : 200 g, langoustine : 4, queue de langoustines : 12, amandes effilées grillées : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Tian de fruits exotiques

1/4 de potiron, 75 cl de vin rouge, 150 g de sucre en poudre, 50 cl de jus d'orange, 1 c. à café de poivre, 2 oranges, 3 bananes, 2 mangues, 5 cl de cognac, 10 cl de Malibu ou batida de coco, 3 clous de girofle, 2 sachets de sucre vanillé, 2 goyaves, 200 g de sucre + 50cl d'eau (sirop), un bâton de cannelle, 1 ananas frais
10 Personne(s)

Salade de fruits exotiques au soho

10 litchis, 10 cl de soho, 3 fruits de la passion, 1 mangue, 1 papaye, 1 banane, 1 petite boîte d'ananas au sirop
6 Personne(s)

Blanc manger de fromage blanc, coulis de fruits exotiques

1 c. à soupe de miel (ou sirop d'agave), 200 ml de lait d'amande, 2 g d'agar agar, 2 c. à soupe de miel ou sirop d'agave, 2 fruits de la passion, 2 c. à soupe de jus de fruits exotiques (ou orange), 400 g de fromage blanc à 3%
4 Personne(s)

Dessert aux fruits exotiques exotiques

Sojasun Cuisine : 300 g, sucre semoule : 50 g, jus de fruit de la passion : 150 g, noix de coco râpée : 50 g, gousse de vanille : 0.5
4 Personne(s)

Frangipane champa

nectar de banane : 5 cl, jus de fruits exotiques : 10 cl, sirop de fraise : 3 cl, noix de coco (fraîche) : 50 g
1 Personne(s)

Tiramisu coco aux parfums exotiques

200 g de mascarpone, 50 g de sucre, fruits exotiques (ananas, mangues, bananes, kiwi....) : un petit mélange, 12 biscuits cuillères, 30 framboises fraîches (ou surgelées), 50 cl de jus de fruits, 50 g lait de coco, 3 jaunes d'oeufs, 50 g coco rapé, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Gratin de fruits exotiques

4 jaunes d’œufs, pulpe d’1 fruit de la passion, 1 mangue, 1 ananas, 1 papaye, 1 jus de citron vert, 1 kiwi, 80 g de sucre, 20 cl de crème fraîche allégée
4 Personne(s)

Salade de fruits exotiques au jus de citron

1 papaye, 1 mangue, 1 tasse de raisins secs (50 g), jus de citron vert et/ou miel, 1 ananas, 1 tranche de pastèque
4 Personne(s)

Confiture de rhubarbe aux fruits exotiques

jus de 2 citrons, 4 oranges, 4 grosses côtes de rhubarbe, 4 bananes, sucre (méme poids que de fruits épluchés)
6 à 8 personnes

Tiramisu exotique

quelques petites meringues, mascarpone, 100 g de noix coco rapée, crème chantilly, 5 oeufs, 50 g de sucre en poudre, 1 boîte de fruits au sirop exotiques ou frais(mangue,ananas,kiwi...), biscuits à la cuiller ou boudoirs
6 à 8 personnes

Salade de fruits exotiques aux kiwis rapide

1 boite de sorbet au citron, 1 pamplemousse rose, 4 kiwis, 1 mangue, 1 citron vert, 4 c. a soupe de sucre glace
4 Personne(s)

Salade de fruits exotiques aux kiwis

1 mangue, une boite de sorbet au citron, 1 pamplemousse rose, 4 kiwis, 1 citron vert, 4 c a soupe de sucre glace
4 Personne(s)

Smoothie aux fruits exotiques et tuiles au miel

25 cl de jus d'oranges pressées, 1 petit morceau de gingembre frais, 1/2 jus de citron jaune, 2 mangues, 25 cl lait de soja, 25 g de miel d'acacia, 25 g de sucre en poudre, 1 yaourt, 1 c. à café de vanille en poudre, 25 g de beurre (+ 1 noix pour la cuisson), 25 g de farine, 3 glaçons, 6 fruits de la passion
2 Personne(s)

Brochettes de fruits exotiques façon michèle

1 kg d'ananas, crème chantilly, boule de glace vanille, citron vert ou mangue (ou les trois ensemble), 3 bananes, 3 mangues, 2 citrons verts, 3 oranges, 100 g de cassonade, 2 c. à soupe de rhum, 200 g de noix de coco râpée, bonbon chamalow
10 Personne(s)

Couscous aux fruits exotiques

12 litchis, 3 kiwis, 400 g de couscous moyen, 1 grenade, 50 g de beurre, 1 c. à soupe de sucre glace, 1 citron vert, 1 sachet de sucre vanillé, 2 brins de menthe, 1 mangue, 1 carambole, sel, 1 orange
4 à 6personnes

Vacherin aux fruits

meringue (petites) : 12, fraises : 150 g, macaron à la vanille : 6, rhum blanc : 2 c. à soupe, mangue : 2, ananas : 1, génoise (commandée chez un pâtissier) (de 20 cm de diamètre) : 1 disque, jus de citron : 1 c. à soupe, sucre glace : 75 g, sorbets aux fruits de la passion : 250 g, crème fraîche épaisse : 250 g, glace à la vanille : 250 g
6 Personne(s)

Brochettes de fruits frais exotiques

16 fraises, 1 ananas, sucre, 1 mangue pelée, ¼ de pastèque, 1 bouquet de menthe fraîche, jus de citron
4 Personne(s)

Bûche au chocolat et fruits exotiques

3 citrons verts, 30 cl de crème fraîche épaisse, Pour le biscuit au chocolat :, 4 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré, 90 g de beurre, 375 g de chocolat noir (style Noir Dessert de Lindt à 61 % de cacao), 2 mangues, 100 g de farine, 40 g de beurre fondu, 1 ananas, 200 g de sucre, 1 papaye, 3 oeufs + 1 jaune, 4 fruits de la passion, 100 g de sucre
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité