Recette
Sultane

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 oranges
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
  • un peu de confiture d'abricots
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dérouler la pâte, découper 4 cercles.
  • Peler les oranges "à vif", enlever un châpeau à chaque extremité, avec un couteau qui coupe bien,suivre l'arrondi de l'orange pour enlever la peau en entamant la chair, puis ôter chaque quartier en laissant la membrane qui les sépare, on obtient des quartiers sans peau.
  • Piquer chaque fond de feuilletée, saupoudrer d'1 c.
  • À soupe de sucre puis installer les quartiers d'orange en rosace.
  • Enfourner pendant 15 à 20 min.
  • Faire chauffer un peu de confiture d'abricots, à l'aide d'un pinceau, recouvrer-en les sultanes, pour les faire briller.
Accès rapide téléphone

Publicité