Recette
Ragoût d'agneau

Vous avez besoin de
  • 1 épaule d'agneau désossée
  • 3 oignons émincés
  • 6 carottes
  • 3 navets
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 bouillons cubes dilués dans 500 ml d'eau
  • 50 g de margarine ou beurre
  • 1 branche de thym
  • 4 c. à soupe de farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver les carottes, les navets.
  • Couper les carottes en rondelles, les navets en cubes.
  • Couper l'agneau en gros cubes.
  • Dans un autocuiseur, faire revenir les oignons, l'agneau dans la matière grasse, ajouter les navets, les carottes pendant 5 min.
  • Saupoudrer avec la farine, remuer, ajouter le bouillon.
  • Saler si nécessaire, poivrer, ajouter le thym.
  • Fermer l'autocuiseur, faire cuire 15 min.
  • Pendant ce temps, éplucher, laver, couper en cubes les pommes de terre.
  • Les ajouter dans l'autocuiseur, après le temps de cuisson de l'agneau pour 10 min (sous pression).
Accès rapide téléphone

Publicité