Recettes jus de citron simple
Pamplemousse exotique
2 c. à soupe de mayonnaise, 1 sachet de crevettes, fraîches ou surgelées, 2 pamplemousses roses, citron
			4 Personne(s)
		Oeufs durs mayonnaise de céline
4 à 8 oeufs frais, 1 à 2 c. à café de jus de citron, 2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise simple, 1 mache
			4 Personne(s)
		Salade de betteraves facile
1 petit bouquet de persil plat, 3 c. à  soupe de vinaigrette simple (2 c. à soupe d'huile d'olive + 1 c. à soupe de jus de citron), sel, 4 betteraves moyennes, 2 c. à café d'ail frais écrasé
			4 Personne(s)
		Aumonières de saumon au chèvre frais sur lit de verdure
1 petite gousse d'ail, 3 c. à soupe de crème liquide, quelques brins de sarriette fraîche, 1 salade de jeunes pousses, roquette ou simple salade, 2 échalotes, sel, poivre, baies roses, citron, tomates cerise et olives noires pour la décoration, 4 belles tranches de saumon fumé, vinaigre (de cidre de préférence), aneth, 1 faisselle de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette fraîche, huile d'olive
			4 Personne(s)
		Tartare aux deux saumons et avocats
ciboulette, aneth, 2 avocats, quelques œufs de saumon, le jus d’1 citron vert, 1 citron jaune, 1 c. à soupe de vinaigre de citron, 1 c. à soupe de sauce tartare, 300 g de saumon frais, sel, poivre blanc et noir du moulin, 4 plaques de gélatine alimentaire, persil simple, 1 échalote, 100 g de saumon fumé
			2 Personne(s)
		Tarama onctueux à l'aneth
le jus d'un demi citron ou 2 cuillère à café de  jus de citron en bouteille, 1 petite boîte de tarama, 5 brins d'aneth fraîche ou une cuillère à  café d'aneth déshydratée, 2 pots de yahourt brassé
			2 à 4
		Tartare de légumes au sauce
1 yaourt velouté nature, 1 c. à café de moutarde forte, 2 petits oignons, sel, poivre, 4 petites tomates pas trop mûres, 12 petits bouquets de chou-fleur, 8 radis, 2 branches de céleri, 1 c. à café de sauce Worcester, 1 petit avocat pas trop mûr, le jus d'un citron, 2 carottes, 1 c. à soupe de persil haché, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 courgettes moyennes, 1 petit concombre
			4 Personne(s)
		Risotto aux cinq légumes
oignon : 1, beurre : 100 g, pointe d'asperge (vertes) : 12, parmesan : 50 g, vin blanc sec : 10 cl, artichaut (poivrade) : 1, riz rond (type Arborio) : 300 g, bouillon de boeuf : 75 cl, pois gourmands : 100 g, citron : 1, sel, poivre, fèves écossées : 1 bol
			6 Personne(s)
		Risotto aux quatre légumes
pois gourmands : 100 g, parmesan : 50 g, fèves écossées : 1 bol, bouillon de boeuf : 75 cl, vin blanc sec : 10 cl, pointe d'asperge (vertes) : 12, citron : 1, sel, poivre, riz rond (type Arborio) : 300 g, beurre : 100 g, oignon : 1, artichaut (poivrade) : 1
			6 Personne(s)
		Mousseline d'artichauts
1/4 l de crème fraîche, 1 c.de farine, 10 à 12 petits artichauts, sel, poivre, 1 citron, buerre
			3 Personne(s)
		Cigares à la crème d'amel
1/2 l de lait, 1 verre à eau de sucre, un peu de maïzena, 50 g de maïzena, 1/2 c à café de vanille en poudre, huile pour friture, quelques gouttes de jus de citron, 100 g de beurre, 1/2 c à café de sel fin, 500 g de farine, 2 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, un peu de pistaches moulues, 1/2 tasse d'eau de fleurs d'oranger, 1 verre 1/2 d'eau
			10 Personne(s)