Recette
Rougets en papillote à la vapeur

Vous avez besoin de
  • 4 petits rougets
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • beurre ramolli
  • aneth (ou du feuillage de fenouil)
  • piment de Cayenne
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Rougets en papillote à la vapeur
Instructions
  • Mélanger bien le beurre ramolli, l'aneth finement coupé, jusqu'à former une sorte de pommade.
  • Incorporer un peu de piment de cayenne en poudre.
  • Nettoyer les rougets, les farcir avec le beurre travaillé.
  • Couper les tomates en quatre, ciseler les oignons.
  • Mettre chacun des rougets dans un rectangle de papier aluminium, ajouter quatre quartiers de tomates, répartir les oignons dans chaque papillote, verser par-dessus un filet d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, replier soigneusement les papillotes, faire cuire 10 min à la vapeur.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité