Recette
Tartine camembert et oignons confits

Vous avez besoin de
  • 7 oignons
  • 15 cl de vinaigre de vin
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de miel
  • 1 noix de beurre
  • 1/2 camembert
  • 6 tranches de pain de campagne
  • Poivre
Tartine camembert et oignons confits
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Verser le vinaigre, le sucre en poudre dans une casserole.
  • Porter à ébullition.
  • Aux premiers bouillons, baisser le feu, ajouter les oignons, couvrir.
  • Mélanger bien, laisser cuire 15 min puis ajouter le miel, la noix de beurre.
  • Mélanger délicatement, poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement pendant 30 min.
  • Une fois les.
  • Oignons confits laisser refroidir.
  • Préchauffer votre four thermostat 6/180°c.
  • Couper des tranches de camembert, disposer les sur les tranches de pain.
  • Poivrer légèrement, ajouter un peu de confit d'oignon puis enfourner pendant 10 minutes.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité