Recette
Brochettes du chef de Lulu

Vous avez besoin de
  • 600 g de coeur de boeuf en petits cubes
  • 600 g de grillade de porc en cubes
  • 18 saucisses coktail
  • 200 g de chipolata
  • 6 tomates
  • 2 pommes
  • 5 feuilles de laurier
  • 2 verres de cidre
  • 1 verre à liqueur de calvados
  • 1 citron
  • 3 échalotes hachées
  • moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la marinade en mélangeant le cidre, le calvados, les échalotes hachées, le jus de citron.
  • Couper les chipolatas en 6, les pommes en 1/2 rondelles, les tomates en quartiers, émietter le laurier.
  • Mélanger-y les cubes de porc, les chipolatas, les pommes, 2 feuilles de laurier émiettées, laisser mariner 30 min au frais.
  • Badigeonner les saucisses cocktail de moutarde.
  • Préparer 12 brochettes de boeuf en intercalant les cubes de coeur de boeuf, les tomates, le laurier restant en morceaux, les saucisses coktail.
  • Poivrer, saler, arroser d'huile.
  • Égoutter tous les ingrédients de la marinade.
  • Les piquer sur 12 brochettes en les intercalant.
  • Faire griller les brochettes sur un gril électrique ou sous le gril du four.
  • Après 5 min de cuisson du porc, ajouter les brochettes de boeuf, cuire le tout 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité