Recette
Pommes de terre sautées à l'ail, au raz el hamout et aux 4 épices

Vous avez besoin de
  • 5 belles pommes de terre
  • huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • thym
  • 1/2 verre d'eau
  • 1 c. à soupe de raz el hamout
  • 1 c. à soupe de 4 épices
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, couper en morceaux les pommes de terre.
  • Éplucher l'ail, émincer-le.
  • Faire chauffer une poêle huilée , y laisser revenir 10 minutes environ les pommes de terre.
  • Parsemer d'ail, de thym, de sel, de poivre.
  • Ajouter le raz el hamout, les 4 épices.
  • Verser l'eau, mélanger bien.
  • Couvrir, laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Accès rapide téléphone

Publicité