Recette
Filet de lieu noir au curry

Vous avez besoin de
  • 2 filets de lieu noir (800 g)
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 20 cl crème liquide à 15% MG
  • 2 c. à café de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, laisser bien brunir.
  • Déglacer avec 10 cl de vin blanc, ajouter le fumet, la moutarde, laisser réduire.
  • Ajouter les filets de poisson, saupoudrer d'1 c.
  • À café de curry.
  • Saler, poivrer, laisser cuire quelques minutes, à couvert.
  • Dès que le poisson est cuit, le retirer, réserver au chaud.
  • Déglacer à nouveau avec le reste de vin blanc, laisser bien réduire.
  • Ajouter le reste du curry, terminer avec la crème.
  • Dès que la sauce est bien réduite, il ne vous reste plus qu'à la disposer sur les filets.
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