Recette
Escalope de dinde à la tomates et aux petites herbes

Vous avez besoin de
  • 4 escalope de dinde (de 120g environ)
  • 3 tomates (fraîches)
  • 1 yaourt nature à 0%
  • 1 c. à café de moutarde en grains
  • herbes de Provence
  • thym en poudre
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir rapidement, sans matière grasse les escalopes de dinde (1 min de chaque côté).
  • Dans un bol, mélanger le yaourt, la moutarde en grains, le thym, les herbes de provence.
  • Laver, couper les tomates en quartiers.
  • Découper 4 feuilles de papier aluminium, disposer les escalopes sur chacune d’elle, les recouvrer de préparation à base de yaourt.
  • Ajouter quelques quartiers de tomate.
  • Refermer les papillotes, enfourner pour 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité