Recette
Pommes de terre aux deux jambons

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pommes de terre
  • 120 g de jambon blanc
  • 100 g de jambon cru
  • 125 g de crème fraîche épaisse
  • 10 brins de ciboulette
  • 2 pincées de noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les pommes de terre, sécher-les, les envelopper de papier aluminium.
  • Les cuire au four 45 à 50 min, jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses.
  • Pendant ce temps, mixer grossièrement le jambon blanc.
  • Le mettre dans un bol avec la ciboulette hachée, la crème, la muscade.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Couper les pommes de terre, en faisant un petit chapeau, creuser pour retirer la pulpe.
  • Écraser la pulpe en purée, l'incorporer au mélange crèmejambon.
  • Couper le jambon cru en petits morceaux, les faire revenir dans une poêle avec 1 c.
  • À café d'huile.
  • Puis, les ajouter au mélange précédent.
  • Remplir les pommes de terre de ce mélange.
  • Les disposer dans un plat à four, les repasser au four 10 min.
  • Servir chaud !.
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