Recette
Filet mignon à la crème fraîche

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon de porc
  • 125 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 petite boîte de champignons pieds et morceaux
  • persil frais ou en poudre
  • gingembre en poudre
  • 20 g de beurre
  • ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le filet en tranches de 1 cm environ.
  • Égoutter les champignons, couper l'ail en petits morceaux.
  • Faire revenir les morceaux de viande de chaque côté dans le beurre, réserver-les, faire dorer l'ail, puis les champignons, ajouter la crème fraîche, le persil, le gingembre, puis remettre la viande, assaisonner.
  • Laisser cuire à petit feu jusqu'à ébullition, en remuant bien, c'est prêt !.
  • Accompagner avec des haricots verts au beurre persillé, aillé,, avec des pommes noisettes.
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