Recette
Poulet au chocolat facile

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 c. à café de cannelle
  • 3 c. à café de cacao en poudre
  • 1/4 l de bouillon de poule
  • 4 c. à soupe de farine
  • 2 c à soupe de sucre roux
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de crème liquide
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Fariner les blancs de poulet avant de les faire dorer 10 min dans l'huile d'olive.
  • Préparer le bouillon de poule.
  • A ébullition, hors du feu, incorporer le concentré de tomates.
  • Dans la sauteuse, faire dorer l'oignon émincé, saupoudrer de cacao, cannelle, sucre.
  • Ajouter le bouillon,, les blancs de poulet.
  • Faire cuire le tout 20 min à feu doux.
  • Ajouter ensuite la crème, laisser épaissir 2 min puis servir aussitôt, de préférence accompagné d'un riz sauvage.
Accès rapide téléphone

Publicité