Recette
Crêpes à l'ananas et au rhum

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • ½ l de lait
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de rhum
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 boîte d'ananas
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à soupe de rhum pour flamber
Instructions
  • Faire une pâte à crêpes en mélangeant dans un saladier, farine, oeufs, huile, sel, sucre, lait, levure.
  • Laisser reposer, ajouter 2 c.
  • À soupe de rhum.
  • Faire cuire environ 18 crêpes, les tenir au chaud.
  • Écraser les morceaux d'ananas avec une fourchette, étendre cette purée sur chaque crêpe avant de les rouler.
  • Ranger les crêpes sur un plat.
  • Saupoudrer de 4 c.
  • À soupe de sucre, arroser de rhum flambant.
Accès rapide téléphone

Publicité