Recette
Aumônières de melon au chaource

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 1 melon
  • 1 chaource
  • ciboulette
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 7).
  • Couper le chaource en fines tranches.
  • Découper le melon en tranches, pas trop épaisses puis enlever les pépins, la peau.
  • Déposer sur chaque feuille de brique, 1 tranche de chaource, 1 demi-tranche de melon, à nouveau 1 tranche de chaource, l'autre moitié de la tranche de melon.
  • Répartir quelques morceaux de melon autour de cette préparation.
  • Refermer les feuilles de brick en aumônières, les maintenir avec une ficelle.
  • Déposer les aumônières sur une plaque de papier sulfurisé, enfourner.
  • Lorsque la collerette des aumônières est dorée, c'est prêt.
Accès rapide téléphone

Publicité