Recette
Suprême de loup à la vapeur de citronnelle

Vous avez besoin de
  • 600 g de filets de loup de la meditérannée
  • 1 béton de citronnelle
  • 80 g de carotte
  • 100 g de poireau (blanc)
  • 80 g de céleri branche
  • 60 g de navet
  • pluches de cerfeuil, d'aneth
  • 2 citrons verts
  • sel, poivre
Suprême de loup à la vapeur de citronnelle
Instructions
  • Éplucher les carottes, les navets.
  • Les laver ainsi que le poireau, le céleri.
  • Couper les filets de loup en quatre portions de 150 g tout en laissant la peau.
  • Couper tous les légumes en julienne (très fins bâtonnets).
  • Disposer les filaments de légumes dans un cuit vapeur, poser dessus un bâton de citronnelle coupé en 3.
  • Ajouter les portions de poisson assaisonnées.
  • Couvrir, faire cuire 12 à 15 minutes.
  • Disposer sur les assiettes accompagnées de demi citrons taillés en dents de scie.
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