Recette
Tajine d'agneau aux raisins secs

Vous avez besoin de
  • 1 épaule d'agneau coupé en morceaux par votre boucher
  • 1 botte de coriandre et persil bien découpé
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 1 c. à soupe de piment doux
  • gingembre en poudre, safran naturel, origan
  • un peu d'eau
  • 250 g de raisins secs
  • 4 oignons de préférence rouges
Instructions
  • Laver la viande, égoutter la.
  • Préparer la marinade y mettre en mélangeant les ingrédients, y mettre la viande, laisser la reposer 10 min.
  • Mettre l'huile à chauffer dans le tajine sinon dans une cocotte à fond épais.
  • Y mettre la viande, tourner jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
  • Laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les oignons, les raisins.
  • Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, les oignons confits.
  • Servir chaud avec une salade de tomates fraîches.
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