Recette
Tartines de tartare écarlate

Vous avez besoin de
  • 4 tomates bien mûres
  • 4 fraises
  • 2 petits oignons blancs
  • 6 gambas cuites
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 8 blinis
  • Feuilles de basilic ou de coriandre, menthe
  • Baies roses
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette ou de colza ou d'olive
  • du beurre salé
  • Fleur de sel
Tartines de tartare écarlate
Instructions
  • Laver, éponger les tomates, les fraises.
  • Éplucher les oignons en gardant un peu de la tige verte si vous utiliser des oignons frais.
  • Décortiquer les gambas.
  • Couper l'ensemble en petits dés, rassembler dans un saladier.
  • Ciseler le basilic au-dessus, ajouter les baies roses légèrement écrasées.
  • Arroser du vinaigre, de l'huile, saler, poivrer à votre goût.
  • Mélanger délicatement, réserver au frais.
  • Au moment de servir, tartiner les blinis de beurre salé, dresser le tartare dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité