Recette
Tomates à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 6 tomates mûres, mais fermes
  • 2 petits avocats
  • 3 oeufs durs
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 petit morceau de piment fort, émietté
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • salade verte pour décorer
  • sel
Instructions
  • Couper les tomates en deux.
  • Les creuser avec une cuillère.
  • Résevez la chair.
  • Saler légèrement l'intérieur de chacune d'elles, les poser à l'envers sur un plateau afin qu'elles rendent l'eau.
  • Pendant ce temps, prélever la chair des avocats, la mettre dans un saladier avec les oeufs durs coupés en quartiers, la chair des tomates épépinées, tous les autres ingrédients.
  • Rectifier l'assaisonnement, écraser légèrement la préparation avec une fourchette.
  • Garnir chaque tomate avec la farce, mettre au réfrigérateur pendant 30 min.
  • Présenter sur un lit de salade verte.
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