Recette
Côtelettes d'agneau des bergers

Vous avez besoin de
  • 6 côtelettes d'agneau ou de mouton
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 branche de persil
  • thym
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire dorer le pain dans la moitié d'huile.
  • Réserver-les au chaud.
  • Mettre le reste d'huile dans la poêle, dès qu'elle est chaude y mettre l'oignon, l'ail, le thym, le persil émincés.
  • Laisser dorer, mouiller de vin blanc, épicer, faire cuire doucement pendant 15 min, sans couvrir.
  • Huiler les côtelettes, les faire griller à votre goût.
  • Disposer les tranches de pain sur un plat, dessus les côtelettes égouttées.
  • Arroser avec la sauce brûlante, déguster.
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