Recette
Makroute

Vous avez besoin de
  • 3 verre de semoule
  • 1 verre de semant
  • 1 verre d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 250 g d'amande
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 verre d'eau de fleure d'orange
  • 1 pincée de cannelle
  • huile
Instructions
  • Préparer la pâte en mélangeant semoule, semant, sel.
  • Mélanger à part la pâte d'amandes, la cannelle, l'eau au fleur d'oranger, après, étendre l'une des deux boules au rouleau.
  • Abaisser la pâte à 1cm d'épaisseur, étaler la pâte d'amandes, recouvrer avec la deuxième boule également abaissée à 1 cm.
  • Découper en forme de losanges, faire frire à l'huile chaude puis tremper les macrout dans le miel fondu.
Accès rapide téléphone

Publicité