Recette
Pommes au jus d'oranges épicé.

Vous avez besoin de
  • 2 petites pommes pas trop acides, pas trop sucrées.
  • 2 verres de jus d'oranges
  • 1 verre d'eau
  • Une pincée de gingembre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
  • Un peu de quatre épices
  • 2 bonnes c. à soupe de sucre
Instructions
  • Éplucher, couper en lamelles très fines les deux pommes, mettre les dans une casserole.
  • Ajouter le jus d'orange, l'eau, le sucre.
  • Mélanger, ajouter les épices, faire cuire à feu moyen pendant environ 10 min.
  • Laisser refroidir une demi-heure, puis mettre la casserole au frigo pendant au moins une heure.
  • Au moment de servir, mettre les pommes sur un plat, verser un peu de jus d’épices dessus, saupoudrer.
Accès rapide téléphone

Publicité