Recette
Roulé de poires aux pépites de chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poires
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire une pâte d'amandes , mélanger le sucre glace, le beurre mou, les amandes, l'oeuf.
  • Éplucher, couper les poires en 2.
  • Dérouler la pâte feuilletée, mettre la crème, les pépites de chocolat.
  • Disposer sur les bords les morceaux de poires, rouler, placer 2 heures au frigo.
  • Découper les rondelles de 2 cm d'épaisseur puis disposer sur du papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité