Recette
Filet de boeuf à la Talleyrand

Vous avez besoin de
  • filet de boeuf
  • truffes
  • 150 g de macaroni
  • 50 g de truffe en julienne
  • 75 g de foie gras
Instructions
  • Clouter le filet aux truffes.
  • Le mariner au madère, pendant quelques heures.
  • Ensuite, le barder, le ficeler,, poêler-le au madère.
  • Le glacer à l'entrée du four, le dresser avec, simplement, un peu de jus au fond du plat.
  • Envoyer à part un légumier ou timbale de fin macaroni cuit à point, lié avec beurre fin, fromage de gruyère, parmesan râpés.
  • Additionner, pour 150 g de macaroni, 50 g de truffe en julienne, 75 g environ de parfait de foie gras coupé en dés.
  • Servir en même temps une sauce madère avec julienne de truffe.
  • Le filet de boeuf peut être accompagné de nombreuses garnitures suivant les saisons, le désir de chacun.
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