Recette
Feuilleté au chèvre et miel

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 1 chavroux
  • 4 c. à café de miel
  • 1 jaune d'oeuf
  • tomates cerise
  • 1 salade composée
  • pignons de pins (facultatif)
  • vinaigrette (avec du vinaigre de framboise)
Feuilleté au chèvre et miel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Couper la tarte feuilletée en 4.
  • Faire des triangles, partager le chèvre en 4.
  • Déposer chaque part du chèvre sur la moitié du triangle.
  • Mettre 1 c.
  • À café de miel sur chaque morceau, refermer les triangles, dorer avec le jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Garnir les assiettes de salade, tomates cerise pendant la cuisson.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité