Recette
Pain de lotte à la bisque de homard

Vous avez besoin de
  • 1 kg de lotte
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 5 oeufs battus en omelette
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
  • Faire blanchir la lotte dans l'eau salée, environ 10 min.
  • La couper en dés.
  • Mettre les oeufs dans un saladier, les battre bien.
  • Mélanger les oeufs, la lotte, la bisque de homard.
  • Ajouter du sel, du poivre, de la noix de muscade râpée.
  • Beurrer un moule à cake.
  • Mettre le moule au bain marie, enfourner pendant 45 min.
  • La cuisson est terminée quand la lame du couteau enfoncée dans la terrine est retirée sèche.
  • Laisser refoidir puis mettre au réfrigérateur.
  • Servir avec une mayonnaise.
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