Recette
Tarte au thon et légumes d'été à la faisselle

Vous avez besoin de
  • 1 Pâte feuilleté
  • 200g Faisselle 0%
  • 1 c à c Tapenade
  • 2 gousses Ail
  • ½ Aubergine
  • ¼ Poivron vert
  • ¼ Poivron rouge
  • 1 Tomate
  • ½ Oignon
  • Sel , Poivre
  • Huile d’olive
  • Thon
Instructions
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette.
  • Hacher les 2 gousses d’ail, ajouter une grosse cuillère de tapenade puis les 2 faisselles.
  • Recouvrer le fond du mélange faisselle, ajouter des rondelles fines de légumes restant en alternant les couleurs, les saveurs.
  • Thon laisser couler un filet d’huile d’olive dessus, saler, poivrer.
  • Faire cuire au four 15mn à 170° ( therm.5,5).
Accès rapide téléphone

Publicité