Recette
Courgettes farcies aux champignons

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes rondes
  • 100 g de champignons
  • 250 g de boeuf cuit (les restes)
  • 60 g de jambon cuit
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (210°c).
  • Couper un chapeau à chaque courgette, retirer l'intérieur, faire pocher 10 min.
  • À l'eau bouillante salée.
  • Préparer la farce , hacher les champignons, hacher l'oignon, faire revenir dans un mélange de beurre, d'huile.
  • Joindre la viande, le jambon, les tomates pelées, épépinées, le persil, l'assaisonnement.
  • Laisser cuire doucement pendant 5 min en mélangeant.
  • Farcir les courgettes, les mettre dans une cocotte, couvrir, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité