Recette
Flan de cèpes aux noix

Vous avez besoin de
  • 600 g de cèpes
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 3 œufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 brindilles de thym
  • 2 branches d'estragon
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8).
  • Laver, couper les cèpes en morceaux.
  • Les faire suer à feu vif dans une poêle jusqu'à ce qu'ils aient éliminé leur eau.
  • Les mixer en une fine purée.
  • Efeuillez l'estragon, le thym, les hacher puis les incorporer à la purée.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les œufs, la crème battus ensemble.
  • Beurrer, fariner 4 ramequins individuels, les garnir de la préparation.
  • Les faire cuire au four au bain-marie pendant 45 min.
  • Démouler les flans à la sortie du four, décorer-les de cerneaux de noix.
  • Servir avec une sauce au pistou.
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