Voir cherchez aussi

Recettes marinade poulet riz

Poulet au riz

poulet : 1.3 kg, sel, poivre, moutarde : 2 c. à soupe, riz : 5 verres, huile d'olive : 3 c. à soupe, jus de citron : 1
6 Personne(s)

Poulet frit au gingembre

oignon : 2, sauce soja : 3 c. à soupe, farine de riz : 3 c. à soupe, huile (Frial pour cuisiner sans mauvaises odeurs ), gingembre : 1 morceau, blanc de poulet : 1.2 kg, ail : 2 gousses, citron : 1, orange : 2, saké : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Yassa de poulet du ziguinchor

huile d'olive : 1 c. à soupe, sauce tomate : 1 boîte, riz blanc : 400 g, jus de citron : 1, moutarde, herbes de Provence, harissa : 1 c. à café, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, oignon : 3, sel, poivre, ail : 1 gousse, poulet coupé en morceaux : 1
4 Personne(s)

Poulet tikka

1,5 c. à café de curcuma, 1 oignon, 6 blancs de poulet, 1 à 2 pincées de piment en poudre, 5 cm de gingembre frais, 1 c. à café de garam massala, 1 c. à soupe d’huile, 3 gousses d’ail, 1 c. à café de cumin en poudre, Sel, poivre, 2 yaourts nature
6 Personne(s)

Poulet au yaourt au curry

450 g de riz, 3 ciboules, 1 gros poulet coupé en morceaux, 6 cm de gingembre frais, 3 yaourts nature, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe d'huile, ½ c. à café de cumin, 2 citrons verts, 3 c. à café de curry, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, 1,5 c. à café de curcuma, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Fajitas de poulet au riz

sel, poivre, poivron vert : 1/2, orange : 1/2, olive noire : 15, ketchup : 2 c. à soupe, ail : 1 gousse, poivron jaune : 1/2, citron vert : 1, citron : 1, haricots rouges : 1 petite boîte, oignon : 2, poivron rouge : 1/2, crème fraîche : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 4, persil : 1 bouquet, huile : 3 c. à soupe, piment de Cayenne : 1 c. à café, riz long grain (américain) : 200 g, tortilla : 8
4 Personne(s)

Riz au poulet à la chinoise

200 g de riz, 300 g de blanc de poulet, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile de tournesol, 3 pincées de sel chinois (facultatif), 4 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Poulet passionnément

2 blancs de poulet, huile d'olive, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 verre de bouillon de volaille, 150 g de riz Basmati, 1 bouquet de coriandre fraîche, 1 morceau de 2 cm de gingembre frais râpé
2 Personne(s)

Poulet frit façon cathay

2 pilons de poulet, poivre, 100 g de petit pois, 1 c. à café de gingembre en poudre, 200 g de riz blanc cuit, 1 gousse d’ail écrasée, glutamate de sodium, farine, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 tranches de lard, coriandre, 2 c. à soupe de vin de xeres, 2 jaunes d’oeuf, 100 g de champignons de paris
6 Personne(s)

Emincé de poulet aux carottes

3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 botte de petits oignons, 800 g d'escalopes de poulet, 120 g de riz rond, 6 échalotes, 2 citrons, 30 g de beurre, 2 c. à café de sucre, ¼ de c a café de gingembre en poudre, sel, poivre, 8 grosses carottes
4 Personne(s)

Brochettes de poulet avec sa salade

1/2 c. à thé de coriandre ciselée, 65 ml de poudre de curry, 65 ml d'huile de sésame, 125 ml de sauce soya (shoyu), 250 ml de chutney de mangue, 200 ml de coriandre hachée, 375 ml d'huile végétale, 125 ml de gingembre finement râpé, 1-1/2 c. à soupe de moutarde de dijon, 250 ml de sauce aux huîtres, le jus de 1+1/2 citron, 3 c. à soupe de koi ou concombre anglais, pelé et taillé en julienne, 1 c. à soupe de sauce chili thaï, 200 ml de vinaigre de riz, 24 brochettes de poulet, 1 c. à soupe de poivron rouge coupé en lanières, 200 ml de sauce chili thaï, 3 c. à soupe de chou chinois coupé en lanières, 65 ml d'ail frais émincé, 3 c. à soupe de fèves germées, 30 ml de sauce soja, 3 c. à soupe de carotte coupée en julienne, 125 ml de sauce de poisson
12 Personne(s)

Yassa au poulet

huile d'arachide : 125 g, piment frais : 1, sel, poivre, oignon : 500 g, thym, laurier, poulet coupé en morceaux : 1, citron vert : 5
4 Personne(s)

Poulet à la mexicaine

1 poulet coupé en 8, 1 c. à soupe de ketchup, sel, poivre, le jus d'1 citron, 1 c. à soupe de mayonnaise, 1 boîte de champignons, 1 boîte de crème fraîche de 20 cl, 1 c. à café de curry, 1 noisette de beurre, 4 gousses d'ail écrasées, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Poulet yassa

moutarde : 3 c. à café, gousse d'ail : 2, sel, poivre, citron vert : 1, citron : 3, laurier : 2 feuilles, piment frais : 1, poulet (un gros poulet) : 1, oignon : 5, huile : 5 c. à soupe
6 Personne(s)

Poulet sauté au gingembre

Le jus d'un citron, 1 yaourt, 2 c. à soupe d'huile, 400 g d'escalopes de poulet, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de crème, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 1 c. à café de gingembre en poudre
4 Personne(s)

Poulet sauce coco

3 gousses d'aïl, 2 c. à soupe de Maïzena, 4 blancs de poulet, 4 c. à soupe de sauce de soja, curry, 5 cm de gingembre, une boîte de lait de coco
4 Personne(s)

Kalia de poulet

sel, poivre, 1 pot de yaourt nature, huile d'olive, 2 bâtons de cannelle, 5 cardamomes, 2 c. à soupe de coriandre, 500 g de pommes de terre, 5 clous de girofle, 1 c. à café de filament de safran dilué dans un peu d’eau, 1 poulet, 2 piments verts, 2 c. à soupe de menthe, 2 c. à soupe de cumin grillé
4 Personne(s)

Poulet mariné au gingembre

sucre roux : 2 c. à soupe, gingembre frais ((2 cm environ)) : 1 morceau, huile d'arachide : 1 c. à soupe, sauce soja : 5 c. à soupe, saké : 3 c. à soupe, oignon : 1 gros, cuisse de poulet : 3
4 Personne(s)

Poulet à la chinoise

sauce soja : 4 c. à soupe, pousses de bambou : 200 g, gingembre en poudre : 1 pincée, germes de soja : 200 g, tabasco, huile : 2 c. à soupe, blanc de poireau : 2, fécule : 1 c. à soupe, ail : 1 gousse, jus de citron : 4 c. à soupe, poulet : 1
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité