Recette
Poulet sauté au gingembre

Vous avez besoin de
  • 400 g d'escalopes de poulet
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 yaourt
  • Le jus d'un citron
  • 1 c. à soupe de crème
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Découper les escalopes de poulet en longues lanières d'environ 1,5 cm de large.
  • Dans un plat creux, mélanger le yaourt, le miel, le jus de citron, le soja, le gingembre, le poivre.
  • Ajouter les lanières de poulet, remuer bien pour qu'elles soient toutes imprégnées de sauce.
  • Enrouler chaque lanière en escargot, maintenir avec une pique en bois.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, mettre à dorer de tous les côtés les escargots de poulet.
  • Lorsqu'ils sont bien dorés, égoutter, rincer la poêle, y remettre le poulet, mélanger la crème avec la marinade, verser sur le poulet, faire cuire 10 min à feu doux.
  • Servir parsemé de coriandre, avec du riz ou des nouilles.
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