Recette
Tartiflette aux endives de Christelle

Vous avez besoin de
  • 6 endives
  • 1 reblochon
  • 250 g de lardons fumés
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 12 tranches de jambon cru
  • 1 oignon
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Couper les endives en 2, dans le sens de la longueur, puis les tailler en grosses lamelles.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, y ajouter l'oignon, les lardons, ajouter les endives, laisser cuire 15 min en remuant régulièrement.
  • Retirer la croûte du reblochon, le tailler en lamelles.
  • Mettre les endives dans un plat allant au four, recouvrer de reblochon.
  • Faire cuire jusquà ce que le fromage soit bien gratiné.
  • A déguster avec le jambon.
Accès rapide téléphone

Publicité