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Recettes quenelle entree

Quenelles de brochet sauce mornay

500 gr de chair de brochet, jaune d'oeuf : 1, farine : 30 g, crème liquide : 30 cl, beurre : 30 g, blanc d'oeuf : 3, lait : 50 cl, gruyère râpé : 50 g, noix de muscade : 2 râpures
4 Personne(s)

Mousse de chocolat blanc et sa sauce chocolat

250 g de chocolat blanc, eau, 500 g de crème fleurette, 4 brins de menthe, 200 g de Sauce Chocolat Solo Italia
4 Personne(s)

Beignets de patates douces au saumon fumé

500 g de patates douces, sel, poivre du moulin, 2 citrons non traités pour leur zeste + 2 citrons à couper en quartiers, 4 oeufs, huile de friture, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de pastis, 12 grandes tranches de saumon fumé, 200 g de farine, 1/4 de c. à café de levure, 1 grosse poignée de mâche
6 Personne(s)

Pets de nonne en profiteroles exotiques

50g de sucre glace, 1 c. à café de fleur d’oranger, 200g de chocolat, 30g de sucre en poudre, 100g beurre, 200ml de glace fruits de la passion, 10cl d’eau, 6 à 8 œufs, 1 pincée de sel fin, 300g de farine, 50 cl d’eau, 40g de noix de coco râpée, 15cl de crème liquide
6 Personne(s)

Bouves spaettzle à la crème

200 g de lardons maigres natures, 2 c. à soupe de farine, sel, poivre, 2 oeufs, 1 kg de pommes de terre à purée, muscade râpée, 50 cl de crème épaisse
4 Personne(s)

Quenelles de brochet

sel, poivre, ½ citron, 20 g de beurre, 4 c. à soupe de crème, 1 paquet ou 2 boîtes de quenelles de brochet, 1 boîte de bisque de homard, 1 dl de vin blanc sec
4 à 5 personnes

Crumble aux fruits rouges et glace vanille

60 g de beurre, 1 barquette de framboises (100 g), 25 cl de lait, 50 g d'amandes en poudre, 5 cl de crème fraîche liquide pasteurisée, 4 grosses grappes de groseilles (100 g), 50 g de farine, 50 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 40 g de sucre, 1 barquette de mûres (100 g), 4 jaunes d'oeufs, 250 g de fraises, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)

Quenelles et ris de veau sauce à la crème

50 g de beurre, 3 échalotes, 1 litre de bon bouillon de volaille, 4 à 6 quenelles de volaille, 1 boîte de fonds d'artichauts, 30 g de beurre, 250 g de champignons de couche, Jus de citron, sel, poivre, 600 à 800 g de ris de veau, 1 petit verre de madère, Persil haché, 2 dl de crème fraîche, sel, poivre
4 à 6 personnes

 
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