Recette
Cake aux courgettes et dés d'épaule

Vous avez besoin de
  • 150 g de dès d'épaule (natures ou fumés)
  • 200 g de farine
  • 250 g de courgettes
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de parmesan
  • 15 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • basilic
  • menthe hâchée
  • sel et poivre
Instructions
  • Laver, râper les courgettes.
  • Faire blondir les courgettes avec le beurre dans une poêle pendant 5 à 10 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs, ajouter l' huile, le lait , saler, poivrer , incorporer la levure, la farine, y ajouter le gruyère râpé, le parmesan, le basilic, la menthe, les courgettes, les dés d' èpaules.
  • Verser la préparation dans un moule à cake, faire cuire au four pendant 50 min.
Accès rapide téléphone

Publicité