Recette
Epaule farçie aux herbes

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg d'épaule d'agneau
  • 500 g de pommes de terre
  • 250 g de carottes
  • 250 g d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g d'oignons
  • 1 botte de basilic
  • 1/4 de l de crème fraîche
  • 10 g de laurier
  • 10 g de thym
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de ciboulette
  • 300 g de beurre
  • 4 dl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dessossez l'epaule, hacher la vainde pour la farce.
  • Mélanger la viande hachée, les fines herbes, la chapelure, ajouter la crème fraîche, assaisonner, farcir, ficeler l'epaule.
  • Mettre l'huile.
  • Enfourner pendant 1 h 30.
  • Émincer l'ail, l'oignon, éplucher les carottes, les pommes de terre, couper tous les légumes en morceaux.
  • Faire cuire les légumes dans le beurre.
  • Après cuisson, décanter l'épaule, dresser l'accompagnement sur des assiettes, garnir avec les légumes, arosez avec le jus de cuisson.
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