Recette
Roulades de cabillaud aux aromates rapide

Vous avez besoin de
  • 1/2 courgette
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/4 de poivron jaune
  • 1/4 de poivron jaune
  • 1 poignée d'épinards
  • 4 filets de cabillaud de 150 g au moins
  • un peu de basilic
  • 1 pincée de thym
  • 8 tomates cerises pour la décoration
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Détailler les légumes en dés.
  • Plonger le tout 2 à 3 min dans de l'eau bouillante.
  • Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, faire y suer les épinards 5 min.
  • Poser les filets de poisson bien à plat.
  • Farcir les avec la moitié des dés de légumes saupoudrer de thym, de basilic.
  • Rouler les, maintenir avec un bâtonnet, enfourner 10 min.
  • Entre-temps, faire revenir les tomates cerises 3 min dans un peu d'huile d'olive.
  • Juste avant de servir poser les roulades de poisson sur des assiettes chaudes, recouvrer de dés de légumes restants, décorer de tomates cerises.
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