Recette
Steaks de thon au pistou

Vous avez besoin de
  • thon (de 3 à 4 cm d'épaisseur) : 1 tranche
  • huile : 4 c. à soupe
  • citron : 1
  • sel, poivre
  • ail : 4 gousses
  • basilic : 20 feuilles
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sauce tomates : 1 bol
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Mélanger l'huile, le jus de citron, saler, poivrer, mettre la tranche de thon dans cette marinade, la retourner 2 ou 3 fois.
  • La faire griller ensuite sous le gril du four ou au barbecue, 15 min de chaque côté.
  • Piler l'ail, le mettre, avec les feuilles de basilic, l'huile, dans un mixer, mixer jusqu'à l'obtention d'une purée homogène.
  • Faire chauffer la sauce tomates.
  • La servir avec le thon, la sauce au basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité