Recette
Verrines aux carottes et au poivron

Vous avez besoin de
  • 3 grosses carottes
  • 1 poivron jaune ou rouge
  • 3 c. à soupe de purée de tomates
  • chorizo doux
  • herbes de Provence
  • cumin en poudre
  • sel, poivre
Verrines aux carottes et au poivron
Instructions
  • Mettre dans un cuiseur vapeur les carottes épluchées, coupées en lamelles.
  • Faire cuire 30 min.
  • Pendant ce temps, couper de fines tranches de chorizo, puis découper-les en petits morceaux.
  • Émincer finement le poivron.
  • Dans un wok, faire revenir le chorizo, le poivron, sans ajouter de matière grasse.
  • Une fois le mélange bien doré, ajouter les herbes de provence, la purée de tomates, le sel, le poivre.
  • Réserver.
  • Une fois les carottes cuites, les saler, les passer au presse purée.
  • Une fois les carottes en purée, ajouter 1 c.
  • À café de cumin en poudre.
  • Il ne vous reste plus qu'à former les verrines , au fond, déposer la purée de carottes, au dessus les morceaux de poivron sautés au chorizo.
  • Réserver à température ambiante avant de servir.
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