Voir cherchez aussi

Recettes cevenoles

Petit cévenole à la châtaigne

100 g de farine de châtaigne, 2 c. à soupe de lait, 1 yaourt, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure, 3 oeufs (séparer les jaunes des blancs), 300 g de pommes et raisins secs, 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de sucre en poudre, 100 g de farine de blé
6 Personne(s)

Soupe aux châtaignes cévenoles

quelques petits croûtons, 4 c. à soupe de crème fraîche, 500 g de châtaignes (cuites à l'eau pendant 25 min, puis épluchées, on peut aussi utiliser des marrons en boîte), 1 l de lait, 1 gousse d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Tourte cevenole aux reinettes

2 c. à soupe d'huile d'arachide, 150 g de beurre, 1 pincée de cannelle en poudre, sel, 3 pommes, sel, poivre, 3 échalotes, 1 pincée de noix muscade râpée, 2 beaux oignons, 300 g de farine, 500 g d'échine de porc sans os, 20 g de beurre, 1 oeuf, 10 cl de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité