Recette
Pâtes aux courgettes et au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâtes (macaronis)
  • 200 g de courgettes
  • 100 g de lentilles corail
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • feuilles de basilic frais
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 c. à café de curcuma
  • sel et poivre
Instructions
  • Peler, émincer les échalotes, la gousse d’ail.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile, faîtes y revenir les échalotes, l’ail émincées pendant 5 min sur feu doux.
  • Saupoudrer de curcuma.
  • Rincer les lentilles, ajouter les.
  • Arroser de 400 ml d’eau, couvrir, laisser cuire 15 min.
  • Dans une casserole d’eau bouillante, faîtes cuire les pâtes selon le temps indiquée, puis égoutter les.
  • Ciseler le basilic, couper des tranches de chèvre.
  • Laver, râper les courgettes.
  • Mélanger les pâtes avec les lentilles corail, les courgettes , répartir dans des ramequins individuels, déposer des tranches chèvres.
  • Passer au four 10 min à 180°c (thermostat 5).
  • Servir avec le basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité