Recette
Poulet Antillais à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • huile de tournesol : 2 c. à soupe
  • vin blanc sec : 1 verre
  • lait de coco : 8 c. à soupe
  • sel
  • piment
Poulet Antillais à la noix de coco
Instructions
  • Dans une cocotte avec 2 c.
  • À soupe d’huile de tournesol chaude, faire dorer les cuisses de poulet 10 min en les retournant régulièrement.
  • Verser les oignons, l’ail, la sauce tomate, 1 verre de vin blanc sec.
  • Saler, ajouter une pointe de piment.
  • Laisser cuire 30 min à petits bouillons.
  • Incorporer 8 c.
  • À soupe de lait de coco, remuer, poursuivre la cuisson encore 10 min.
  • Plonger le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée, égoutter-le dès reprise de l’ébullition.
  • Servir sans tarder.
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