Recette
Salade d'épinards aux agrumes

Vous avez besoin de
  • pain au sésame : 2 petits
  • épinards : 350 g
  • citron : 1
  • pamplemousse rose : 1
  • orange : 2
  • miel : 1 c. à café
  • jus d'orange : 1 c. à café
  • moutarde : 1 c. à café
  • huile d'olive : 5 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6).
  • Couper les pains au sésame en petits cubes, déposer-les sur la plaque du four, les enfourner pour 10 minutes.
  • Pendant ce temps, équeuter, laver à grande eau les épinards puis les essorer.
  • Peler les agrumes à vif, détailler-les en quartiers.
  • Préparer la sauce avec le reste des ingrédients.
  • Disposer tous les éléments de la salade dans un grand plat creux, napper de sauce, mélanger bien, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité